Danlanud Sjamsudin Noor Banjarmasin dan Ketua PIA Anjangsana Ke Panti Asuhan Ar-Rahman

By Adam Subayu 25 Mar 2024, 17:26:22 WIB Peristiwa
Danlanud Sjamsudin Noor Banjarmasin dan Ketua PIA Anjangsana Ke Panti Asuhan Ar-Rahman

Keterangan Gambar : Danlanud Sjamsudin Noor Banjarmasin dan Ketua PIA Ardhya Garini Cab.11/D. II Lanud Sjamsudin Noor kunjungi Panti Asuhan Ar-Rahman Banjarbaru


amacomedia.com, Banjarbaru- Komandan Lanud Sjamsudin Noor Banjarmasin, Kolonel Pnb Sri Raharjo, M.Han., didampingi oleh Ketua PIA Ardhya Garini Cab. 11/D. II Lanud Sjamsudin Noor, Ny. Riena Sri Raharjo melaksanakan Anjangsana di Panti Asuhan Ar-Rahman, Guntung Manggis, Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Minggu (24/03).

Kegiatan Anjangsana tersebut dalam rangka menyerahkan tali asih dari Panglima Koopsud II dan Ketua Pia Ardhya Garini Daerah II Koopsud II, yaitu berupa pakaian dan perlengkapan sholat bagi anak-anak yang tinggal di panti asuhan. Tali asih ini diharapkan dapat memberikan keceriaan dan menambah semangat bagi anak-anak di panti asuhan tersebut dalam menjalankan ibadah selama bulan Ramadhan serta menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 H dengan penuh kebahagiaan.

Hadir juga pada kegiatan tersebut, para pengurus PIA AG Cab.11/ D.II Lanud Sjamsudin Noor, serta Para Kepala Dinas dan Pejabat List A Lanud Sjamsudin Noor. (Pen Sam/Adm)
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment